Evangelischer Kindergarten Arche Noah Suhl
                           Evangelischer Kindergarten Arche Noah Suhl
BITTE UM MITHILFE
Spendenaufruf.docx

Förderverein des Evangelischen Kindergartens „Arche Noah“ Suhl e.V.

Der Förderverein des Evangelischen Kindergartens „Arche Noah“ Suhl e.V. hat sich im Frühjahr 2016 gegründet. Er besteht aus engagierten Eltern, Erzieherinnen und Freunden, welche den Kindergarten auf vielfältige Weise unterstützen wollen. (Antragsformular Mitgliedschaft ganz unten)

Dem Förderverein ist es ein großes Anliegen, den Kindern einen attraktiven Kindergarten zu erhalten und ein weiteres Standbein zur finanziellen Unterstützung zu schaffen.

So soll durch den Förderverein als erstes Projekt ein kleines Gartenhaus für den Löwenzahngarten angeschafft werden. Dieses ermöglicht den Kindern einen entspannten und auch ausgedehnten Aufenthalt im Grünen. Der wunderbare Garten könnte somit viel intensiver genutzt werden.

Auch die Unterstützung beim Erwerb von pädagogischem Material und neuen Spielgeräten bzw. Spielzeugen, bei baulichen Maßnahmen und bei Veranstaltungen macht sich der Verein zur Aufgabe.

Der Förderverein finanziert sich deshalb einerseits über Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Andererseits sind zukünftig auch Einnahmen aus regelmäßig stattfindenden Veranstaltungen, wie z.B. Kuchenbasaren oder Baby-/ Kindersachenbasaren geplant.

Falls auch Sie unseren Förderverein unterstützen wollen, würden wir uns über eine Mitgliedschaft oder eine Spende sehr freuen. Mitgliedsanträge und weitere Informationen darüber erhalten sie bei den Vorstandsmitgliedern bzw. zum Herunterladen siehe unten.

Vorsitzende: Xenia Kempf

Stellv. Vorsitzende: Friederike Rudloff

Schatzmeisterin: Susanne Köhler

Schriftführerin: Juliane Montag