Evangelischer Kindergarten Arche Noah Suhl
                           Evangelischer Kindergarten Arche Noah Suhl

In unserer Bildergalerie sind einige Bilder aus dem Alltag unseres Kindergartens zu sehen.

So wurden  zum Beispiel unsere Ausflüge, Spielsituationen der Kinder, Aufnahmen von großen Feierlichkeiten,  sowie Schnappschüsse zum Elternmärchen eingefangen und hier ausgestellt. Bei diesen beteiligten sich mehrere Papa´s unserer Einrichtung. Herr Robert Kallenbach und Herr Gutberlet, stets mit dem Finger auf dem Auslöser, hielten mit großem Geschick für faszinierende Perspektiven  eindrucksvolle Momente fest und setzten gekonnt die kleinen Menschen ganz groß in Szene.

Wir sagen besten Dank für die tolle Unterstützung, welche uns bei so vielen Anlässen zu Teil wird.

Zuckertütenfest

Abschlussfahrt Vorschüler

Elternmärchen

Spielplatz und Kindergartengarten